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    Rezept: Gefuellte Champignons

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Champignons:



    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 20 gleichgrosse frische Champignons
    • 40 g Butter
    • 100 g Pikantje van Gouda
    • 4 El. Creme fraiche
    • Salz Pfeffer

    Petersilie waschen, grob hacken, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen,

    fein hacken. Pilze putzen und waschen. Stiele durch sanftes Umknicken

    und Drehen herauslösen, fein hacken. Zwiebel, Knoblauch, gehackte

    Pilzstiele und Petersilie in Butter 5 Min. ohne Deckel anduensten,

    abkuehlen lassen.



    Käse fein reiben. 3 El. davon und die Creme fraiche unter die

    Pilzmasse ruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem

    Teelöffel in die Pilzköpfe fuellen. Die Köpfe in die Form setzen

    und mit dem festlichen Käse bestreuen.



    Bei 200 Grad 10 Min. ueberbacken.



    Tip: Wenn man die Champignons herzhafter mag, mit den Pilzstielen

    zusammen 30 g durchwachsenen Speck ausbraten.



    Auch hervorragend als leckere Vorspeise zu einem tollen Essen

    geeignet, obwohl wir es auch schon als Abendessen fuer die Familie

    genossen haben.



    Hoffentlich schmeckt es Euch genauso gut wie uns!







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