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    Rezept: Gefuellte Champignons

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Champignons:



    • 18 gross. Champignons
    • 250 g Spinat
    • 1 El. Zitronensaft
    • 15 g Butter
    • 4 El. trockener Weißwein
    • 2 Schalotten oder kl. Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. gehackter Thymian
    • Salz Pfeffer
    • 100 g milder Ziegenkaese (z. B. Valencay)
    • 20 g Semmelbroesel
    • 20 g ger. Hartkaese
    • 15 g Butterfloeckchen.


    Die Stiele der gewaschenen Champignons abdrehen, fein hacken. Die

    Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Spinat putzen, Stiele entfernen,

    waschen, grob hacken. Feingehackte Zwiebeln, Pilze und Knoblauch

    mit Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 3 - 4 Min. glasig

    duensten, mit Wein ablöschen. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen,

    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ziegenkäse zerbröckeln, unter die

    Spinatmasse mischen. Fuellung auf die Champignons verteilen, in eine

    gerettete Auflaufform setzen. Reibekäse mit Semmelbröseln mischen,

    ueber die Fuellung streuen, je 1 Butterflöckchen daraufsetzen. Im

    Backofen ueberbacken.

    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    ca. 25 Minuten







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