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    Rezept: Gefuellte Champignonkoepfe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Champignonkoepfe:



    • 600 g große Champignons
    • 200 g Schinken
    • 1 Knoblauchzehe
    • 30 g Butter
    • 3 El. gekochter Naturreis
    • weißer Pfeffer Salz
    • 20 g Butter
    • 20 g Vollkornweizenmehl
    • 2 Tl. Currypulver
    • 1 Tl. Pimentpulver
    • Salz
    • 1 l Milch
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • einige Zweige Pimpernell
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Pflanzenfett


    Champignons putzen, mit Kuechenkrepp sorfältig abwischen. Die Stiele

    herausdrehen und fein hacken.

    Fuer die Fuellung die Butter in der Pfanne erhitzen, die kleingeschnittenen

    Schalotten und das kleingehackte Knoblauch darin

    glasig werden lassen, die gehackten Pilzstiele zugeben. So lange braten, bis

    die austretende Fluessigkeit verdampft ist. Den Reis untermischen, mit Salz

    und Pfeffer wuerzen.

    Fuer die Sauce aus den angegebenen Zutaten eine helle Sauce herstellen.

    Etwas abkuehlen lassen. Die Pimpernelle feingehackt mit dem Eigelb in die

    Sauce ruehren.

    Eine feuerfeste Platte mit Fett bepinseln. Die Champignonhuete darauf

    setzen. Die Fuellung darin verteilen und die Sauce auf die Fuellung gießen.

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die gefuellten Champignons darin ca. 15

    Minuten backen. Mit gegrillten Tomaten und Vollkornbrötchen servieren.







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