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    Rezept: Gefuellte Auberginen mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen mit:



    • 4 Auberginen (etwa 1 kg)
    • 2 El. Zitronensaft
    • Salz
    • 700 g Kuerbisfleisch
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 15 g frische Ingwerwurzel
    • 30 g Butter
    • 200 g rote Linsen
    • 1 El. Curry
    • 100 ml Bruehe
    • Zitronensaft
    • 100 g Doppelrahmfrischkaese
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Paniermehl
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie
    • 100 ml Bruehe
    • Petersilie

    Auberginen längs halbieren und knapp 1 cm vom Rand entfernt rundum

    einschneiden, Fruchtfleisch herauslösen und in feine Wuerfel schneiden.

    Auberginenhälften mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

    Kuerbisfleisch in kleine Wuerfel schneiden, Zwiebel, Knoblauchzehe und

    Ingwer fein hacken, Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig duensten,

    Knoblauch und Ingwer hinzufuegen und anduensten. Kuerbis,

    Auberginenfleisch und Linsen hinzufuegen, unter Ruehren anduensten. Curry

    darueberstäuben, Bruehe dazugeben, mit Zitronensaft wuerzen, ankochen und

    10 Minuten duensten.

    Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verruehren, mit dem Gemuese

    mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken

    und unterheben.

    Masse in die Auberginenhälften fuellen, in eine gefettete flache

    Auflaufform geben, Bruehe angießen und Form in den vorgeheizten

    Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 225 °C / 20 bis 30 Minuten

    Mit Petersilie garniert servieren.

    Beilage: Stangenweißbrot.







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