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    Rezept: Gefuellte Auberginen auf Tomatenreis

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen auf Tomatenreis:



    • 4 Tuerkische Peperoni; milde
    • 2 Gemuesezwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • 4 Auberginen; a 250 g
    • Jodsalz
    • 1 Tl. Zimt
    • 2 Tl. Kreuzkuemmel
    • 1 Tl. Edelsuess-Paprika
    • 2 Tl. Zitronensaft
    • 2 Bd. Glatte Petersilie
    • 150 g Reis
    • 1 l Rotwein
    • 400 ml Gemuesebruehe
    • 75 g Alter Gouda
    • 1 klein. Dose Tomaten
    • Frische Minzblaettchen; eine Handvoll

    -- Vital extra

    -- posted by K.-H. Boller

    -- modified by Bollerix



    Peperoni und Zwiebeln grob wuerfeln, Knoblauch fein hacken. Alles in zwei

    El. Olivenöl glasig duensten. Von den Auberginen der Länge nach einen

    Deckel abschneiden, Fruchtfleisch herausschneiden, ein Zentimeter Rand

    stehen lassen, Fruchtfleisch und Deckel wuerfeln. Mit in die Pfanne geben

    und fuenf Minuten braten. Mit Salz, Zimt, Kuemmel, Paprika und Zitronensaft

    wuerzen. Petersilie hacken und unterheben.



    Reis in einem flachen Bräter im restliche Oel glasig duensten. Rotwein und

    Bruehe dazugiessen, salzen. Auberginen fuellen und auf den Reis legen.

    Zugedeckt bei 175 GradC ca. 15 Minuten garen.



    Gouda grob reiben, Tomaten grob zerkleinern. Auberginen mit dem Käse

    bestreuen. Tomaten zum Reis geben. Offen weitere 30 Minuten im Ofen

    garen. Eventuell noch etwas Bruehe dazugiessen. Minzeblättchen vor dem

    Servieren darueberstreuen.



    Zubereitung: ca. 90 Minuten



    Pro Portion: ca. 380 kcal







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