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    Rezept: Gefuellte Auberginen IV

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen IV:



    • 2 Auberginen a 300 g
    • Salz
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 mittelgrosse Zwiebeln
    • 250 g frische Champignons
    • 200 g gekochter Schinken
    • frisch gemahlener weisser Pfeffer
    • 1 Prise Basilikum, getrocknet
    • 1 Prise Oregano, getrocknet
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 4 El. geriebener Emmentaler (evtl. mehr)
    • Margarine zum Einfetten

    Auberginen waschen, abtrocknen, Stengelansätze entfernen, der Länge

    nach halbieren. Fruchtfleisch herauslösen, kleinschneiden.

    Ausgehöhlte Hälften mit Salz austreuen. Oel in einer Pfanne erhitzen.

    Auberginenhälften darin unter Wenden 5 Minuten braten. Herausnehmen.



    Geschälte, gewuerfelte Zwiebeln im verbliebenen Fett hellgelb braten.

    Geputzte, gewaschene Champignons blättrig schneiden, den Schinken

    wuerfeln. Beides mit dem kleingeschnittenen Auberginenfleisch in die

    Pfanne geben. Unter Ruehren 3 bis 4 Minuten duensten. Mit Pfeffer,

    Kräutern und Salt abschmecken. In die Auberginenhälften fuellen, mit

    dem geriebenen Emmentaler bestreuen. In einer leicht gefetteten

    Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 C 10 bis 15 Minuten auf

    oberster Schiebe ueberbacken.







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