Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Auberginen III

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen III:



    • 4 mittelgrosse Auberginen
    • 2 Zwiebeln
    • Salz Olivenoel
    • 200 g Mozzarella
    • 2 Scheiben Weissbrot
    • 2 Fleischtomaten
    • schwarze Oliven
    • 2 Knoblauchzehen
    • Pfeffer Weisswein

    Auberginen der Länge nach halbieren, einen Teil des Inneren

    mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch zerkleinern,

    während die Gemuesehälften in heissem Olivenöl angebraten werden.

    Tomaten bruehen, abziehen, wuerfeln und zusammen mit dem gewuerfelten

    Brot, den gehackten Zwiebeln und dem durchgepressten Knoblauch im

    restlichen Oel anbraten. Den in Wuerfel geschnittenen Käse zugeben,

    wuerzen und in die Auberginen fuellen.



    In eine feuerfeste Form setzen, mit Oel beträufeln, etwas Wein

    angiessen und bei 220 Grad 20 min. backen, die entsteinten Oliven

    zugeben und in weiteren 10 - 15 min. fertig garen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl