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    Rezept: Gefuellte Auberginen II

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen II:



    • 2 gross. Auberginen
    • 4 Tomaten 3 Zwiebeln
    • 1 Paprika
    • 1 gr. Becher Huettenkaese
    • geriebener Gouda Tandoori-Paste (aus China -Laeden) Pfeffer Salz frischer Ingwer je nach Geschmack jede Menge Knobi Olivenoel

    Auberginen aushöhlen und das Fleisch zusammen mit den

    kleingeschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Olivenöl duensten.

    Den Huettenkäse untermischen und ein par Minuten mitbraten, bis er

    anfängt zu zerlaufen. Mit Ingwer, Knobi, Pfeffer und Salz

    abschmecken. In der Zwischenzeit die Auberginen im Backofen in einer

    Auflaufform ca. 10 Min. vorbacken. Die Auberginen aus dem Backofen

    nehmen und von Innen mit Tandoori-Paste bestreichen. Dann die

    Auberginenhälften mit dem Gemuese fuellen und nebeneinander in die

    Auflaufform zuruecklegen. Mit dem Gouda bestreuen und ca. 20 - 30

    Min. ueberbacken.



    Kleiner Tip: nehmt bloss kein Muskatnuss zum wuerzen - schmeckt

    schauderhaft!







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