Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen I:
- 4 mittl. Auberginen
- 8 El. Oel
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Knoblauchzehe
Pfeffer- 2 El. Semmelbroesel
- 2 Gl. Weinbrand
- 3 Eigelb
- 4 El. Dosenmilch oder Sahne
geriebener Kaese
Die Auberginen abreiben und halbieren und die Schnittflächen mit dem Oel
bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben in eine Form legen und bei
200GradC 50 Minuten backen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Haut lösen
und mit dem Hackfleisch bis Dosenmilch vermischen. Die Massen in die
Auberginen fuellen, mit Käse bestreuen und bei 250GradC 15 Minuten ueberkrusten.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: Auberginen, Gemuesegerichte, Ueberbacken, ftp-Frankfurt
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: