Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Auberginen I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen I:



    • 4 mittl. Auberginen
    • 8 El. Oel
    • 600 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 Knoblauchzehe
    • Pfeffer
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 2 Gl. Weinbrand
    • 3 Eigelb
    • 4 El. Dosenmilch oder Sahne
    • geriebener Kaese

    Die Auberginen abreiben und halbieren und die Schnittflächen mit dem Oel

    bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben in eine Form legen und bei

    200GradC 50 Minuten backen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Haut lösen

    und mit dem Hackfleisch bis Dosenmilch vermischen. Die Massen in die

    Auberginen fuellen, mit Käse bestreuen und bei 250GradC 15 Minuten ueberkrusten.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: Auberginen, Gemuesegerichte, Ueberbacken, ftp-Frankfurt







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl