Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Auberginen (2)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen (2):



    • 8 Auberginen
    • 3 Tassen Linsen gekocht und zerdrueckt
    • 1 Tas. Kaese gerieben
    • 1 Tomate kleingeschnitten
    • Salz Pfeffer Curry Lorbeer Majoran Thymian Oel (wenn man will Knoblauch)

    Die Auberginen der Länge nach in 2 Hälften schneiden, die Schnittflächen

    mit Salz bestreuen (Das bewirkt, dass die Auberginen nicht dunkel anlaufen

    und entzieht Wasser) und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.



    Dann wird die Fluessigkeit abgeschuettet und die Auberginen werden auf

    kleiner Hitze mit ganz wenig Wasser ca. 20 Minuten geduenstet.



    Anschliessend wird das Mark aus den Auberginen ausgehöhlt und mit den

    restlichen obengenannten Gewuerzen und Zutaten (ausser dem Oel) vermischt.



    Mit dieser Masse werden die Auberginen gefuellt, dann werden sie mit

    etwas Oel eingepinselt und im Backofen gebacken.









    Stichworte: News, News, Auberginen, Gemuesegerichte







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl