Menge: 4
Zutaten für Rezept Gebratener Weisskohl:
- 2 El. Pinienkerne
- 400 g Weisskohl; kleingeschnitten
- 2 Knoblauchzehen; gewuerfelt
- 1 walnussgrosses Ingwerstueck in Streifen geschnitten
- 1 El. Oel
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln; in feine Ringe schneiden
- 2 El. rote Chilisauce
- 2 Spur Salz
- 4 Spur schwarzer Pfeffer
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite
stellen.
Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbraten, nach 3 Minuten
zum Abrunden des Kohls etwas Oel und erst in der letzten Garminute
die Fruehlingszwiebeln zugeben.
Chilisauce und Pinienkerne zufuegen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Drei Minuten ziehen lassen.
Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip
Dazu schmecken Schweine oder Lammkoteletts, Röstkartoffeln und
ein Bier.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: