Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma):



    • 1 kg Spinat
    • 3 El. Margarine
    • 1 El. Oel
    • 1 Zwiebel
    • 200 g Rinderhack
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Spur Paprikapulver, scharf
    • 4 Eier


    Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen,

    wegstellen. Margarine, Oel, gewuerfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in

    einer Pfanne fuenf Minuten unter Umruehren mit einer Gabel duensten.

    Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schuessel

    geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben.

    Unter ständigem Ruehren garen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl