Menge: 4
Zutaten für Rezept Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma):
- 1 kg Spinat
- 3 El. Margarine
- 1 El. Oel
- 1 Zwiebel
- 200 g Rinderhack
- 1 Tl. Pfeffer
- 1 Tl. Salz
- 1 Spur Paprikapulver, scharf
- 4 Eier
Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen,
wegstellen. Margarine, Oel, gewuerfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in
einer Pfanne fuenf Minuten unter Umruehren mit einer Gabel duensten.
Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schuessel
geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben.
Unter ständigem Ruehren garen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: