Menge: 2 Portion(en)s
Zutaten für Rezept Gebratener Spargel mit Roestbroeseln:
- 1 kg Spargel
- 1 Kerbel
- 1 Schalotte, feingehackt
- 2 Broetchen, grob gerieben
- 100 g gekochten Hinterschinken, feingewuerfelt
- 2 Butter
etwas Zucker Salz Kuechenschnur
Den Spargel schälen und mit einer Kuechenschnur zu zwei Buendeln schnueren.
In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben Eßlöffel Butter gewuerzt
wurde, ca. 12 Minuten kochen. Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken
und abtropfen lassen.
Die Spargelstangen und Schalotten in einer Pfanne mit Butter anduensten.
Brotbrösel und Schinkenwuerfel dazugeben und rösten.
Den Kerbel fein schneiden und kurz vor dem Servieren darueber streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: