Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern:



    • 750 g Kohlrabi; mit dem zarten Gruen
    • 150 g Fruehstuecksspeck
    • 3 Zwiebeln
    • 4 Eier
    • 20 g Butter Salz und Pfeffer
    • 1 Spur Muskat


    Kohlrabi schälen (das zarte Gruen aufbewahren), vierteln, in duenne

    Scheiben schneiden. Fruehstuecksspeck in feine Streifen schneiden, in

    grosser Pfanne ausbraten, Kohlrabi zugeben, bei mittlerer Hitze 5 Min.

    braten.



    Zwiebeln fein wuerfeln, zu dem Kohlrabi geben, 10-15 Minuten offen

    braten, gelegentlich wenden.



    Kohlrabigruen fein hacken. Eier in einer anderen Pfanne in Butter zu

    Spiegeleiern braten.



    Die Kohlrabi mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig wuerzen. Mit

    Kohlrabigruen bestreuen und mit den Spiegeleiern servieren.



    Dazu passen Folienkartoffeln mit Schmand oder Stangenbaguette.



    * Pro Portion 407 kcal/1699 kJ *







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl