Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Gebratener Gruenspargel mit Ziegenkaese:
- 800 g Gruener Spargel
- 125 ml Fleischbruehe
- 1 Schalotte; fein geschnitten
- 1 Bd. Kerbel; fein geschnitten
- 200 g Ziegenfrischkaese
- 1 Broetchen; grob gerieben
Butter zum Anduensten Salz, Pfeffer Zucker Kuechenschnur Ilka Spiess Ard-Buffet
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, Portionsweise binden und in
Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 bis 15 Minuten garen.
Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Schalotten in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, Spargel
zugeben und rundum anbraten. mit Bruehe ablöschen und restlos
einkochen lassen. Den Spargel mit Kerbel bestreuen und in eine
gebutterte Auflaufform legen. Duenn geschnittenen Ziegenkäse mit
Brotbröseln darauf verteilen.
Auflauf braun gratinieren lassen, dann mit grobem Pfeffer bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: