Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Tofuwuerfel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebratene Tofuwuerfel:



    • 400 g Tofu
    • 4 El. Sojasauce
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 El. Tomatenketchup
    • 2 El. Obstessig
    • 3 Prisen weisser Pfeffer
    • 50 g Butter


    Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte

    Wuerfel schneiden.



    Die Sojasauce mit dem Oel, dem Ketchup, dem Essig und dem Pfeffer

    verruehren. Die Tofuwuerfel in die Marinade legen und zugedeckt etwa 30

    Minuten marinieren, dabei häufig wenden.



    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwuerfel darin bei

    mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun braten.



    Die Tofuwuerfel sofort servieren.



    Info: pro Portion 965 kJ / 235 kcal; 7 g Eiweiss; 19 g Fett;

    7 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl