Menge: 4
Zutaten für Rezept Gebratene Tofuwuerfel:
- 400 g Tofu
- 4 El. Sojasauce
- 2 El. Olivenoel
- 2 El. Tomatenketchup
- 2 El. Obstessig
- 3 Prisen weisser Pfeffer
- 50 g Butter
Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte
Wuerfel schneiden.
Die Sojasauce mit dem Oel, dem Ketchup, dem Essig und dem Pfeffer
verruehren. Die Tofuwuerfel in die Marinade legen und zugedeckt etwa 30
Minuten marinieren, dabei häufig wenden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwuerfel darin bei
mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun braten.
Die Tofuwuerfel sofort servieren.
Info: pro Portion 965 kJ / 235 kcal; 7 g Eiweiss; 19 g Fett;
7 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: