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    Rezept: Gebratene Kraeuter - Champignons

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gebratene Kraeuter - Champignons:



    • 200 g Kirschtomaten,
    • 2 Zwiebeln,
    • 1 kg Champignons,
    • 2 Kraeuterbutter, (gibts fertig im Kuehlregal)
    • Salz, weißer Pfeffer aus der Muehle,
    • 1 Creme fraîche, (150 g)
    • 1 Schnittlauch,


    1) Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten und Champignons putzen,

    waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

    2) Kräuterbutter in einer großen Pfanne oder portionsweise in zwei

    Pfannen erhitzen. Champignons darin rundherum ca. 8 Minuten bei

    mittlerer Hitze goldbraun braten. Zwiebeln zufuegen und kurz

    mitduensten. Tomaten nach ca. 5 Minuten zufuegen und ebenfalls unter

    Wenden mitduensten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.

    3) Creme fraîche glattruehren. Schnittlauch waschen, trockenschuetteln

    und in feine Röllchen schneiden. Kräuter-Champignons vor den Servieren

    nochmals abschmecken und mit je einem Klecks Creme fraîche anrichten.

    Schnittlauchröllchen darueberstreuen



    Getränk; kuehles Bier oder Mineralwasser.



    Extra - Tip;

    Champignons sind ruck, zuck geputzt; nur das meist trockene Stielende

    knapp abschneiden.









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