Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Champignons mit Kapern

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebratene Champignons mit Kapern:



    • 600 g Grosse Champignons
    • 3 El. Oel
    • 2 Knoblauchzehen; durchgepresst
    • 20 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Balsamessig
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • 50 g Kapern


    Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Oel so lange braten,

    bis die Fluessigkeit verdampft ist.



    Knoblauchzehen zu den Pilzen geben.



    Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Balsamessig

    ablöschen. Petersilie mit Kapern unter die Pilze mischen.



    Dazu passt Tomatensalat.



    * pro Portion ca. 134 kcal/560 kJ *







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl