Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Champignons mit Kapern

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebratene Champignons mit Kapern:



    • 600 g Champignons, große
    • 3 Oel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Butter
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 2 Balsamessig
    • 1 Bd. Petersilie, glatte
    • 50 g Kapern aus dem Glas


    Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Oel so

    lange braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Knoblauch

    pellen, durchpressen und zu den Pilzen geben. Butter zugeben und

    wuerzen. Mit Essig ablöschen. Petersilie hacken und mit den

    Kapern unter die Pilze mischen. Abschmecken.

    Beigaben: Knoblauchbrot, Tomatensalat







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl