Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebackenes Gemuese, chinesische Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebackenes Gemuese, chinesische Art:



    • 200 g Broccoliroeschen
    • 200 g Blumenkohlroeschen
    • 200 g Rosenkohl
    • 2 El. Honig
    • 2 El. Sojasauce
    • 2 El. Essig
    • 1 Tl. Fuenf-Gewuerz-Pulver
    • Salz Pfeffer; geschrotet
    • 200 g Mehl
    • 2 Tas. Weisswein
    • 2 Eier
    • 1 El. Zitronenschale; gerieben
    • Salz

    Das Gemuese blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der

    Sojasauce, dem Essig und den Gewuerzen mindestens 12 h, im Kuehlschrank

    marinieren.



    Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weisswein und dem Eigelb glattruehren.

    Das steif geschlagene Eiweiss unterheben und den Teig nochmal mit wenig

    Salz und Pfeffer wuerzen.



    Das marinierte Gemuese durch den Backteig ziehen und im schwimmenden Fett

    goldgelb ausbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl