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    Rezept: Gebackene gefuellte Tomaten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gebackene gefuellte Tomaten:



    • 4 Tomaten
    • 1 klein. Zucchini
    • 2 El. Butter
    • Salz weißer Pfeffer
    • 2 Tl. feingehacktes Basilikum
    • 1 Scheib. Weißbrot
    • 1 Knoblauchzehe
    • Butter zum Ausfetten

    Den Bluetenansatz der Tomaten entfernen, von oben einen Deckel abschneiden

    und die Tomate aushöhlen. Zucchini waschen, in feine Wuerfel schneiden und

    unter Ruehren in heißer Butter anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und die

    Hälfte des Basilikums dazugeben. Das Weißbrot mit dem restlichen Basilikum

    und mit der geschälten zerdrueckten Knoblauchzehe mischen.

    Den Backofen auf 250° vorheizen. Tomaten mit Zucchiniwuerfeln fuellen, mit

    Salz und Pfeffer wuerzen und in der Kräuter-Brot-Mischnung wenden. Tomaten in

    eine feuerfeste, ausgefettete Auflauf- oder Gratinform geben, die restliche

    Butter in kleinen Flöckchen daraufsetzen und die Tomaten etwa 10 Minuten

    backen.







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