Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebackene Kartoffeln mit Minze und Knoblauch

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebackene Kartoffeln mit Minze und Knoblauch:



    • 750 g kleine Kartoffeln
    • 1 Bd. Minze
    • 2 Zehen Knoblauch, evtl. mehr
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 100 ml Olivenoel


    Kartoffeln waschen, mit der Gabel mehrmals einstechen und im

    Backofen garen.



    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    180 - 200°, Umluftbackofen

    45 - 50 Minuten



    In der Zwischenzeit die Pfefferminzblätter waschen, von den

    Stielen zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer

    hacken. Knoblauch durchpressen, mit Minze, Salz, Pfeffer und Oel

    mischen.



    Kartoffeln halbieren und mit der Oelmischung vermengen. Warm

    servieren.



    Dazu paßt Katenschinken.

















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl