Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebackene Kartoffeln

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gebackene Kartoffeln:



    • 300 g Kartoffeln
    • 1 Tl. (5g) Oel
    • Kuemmel Majoran evtl. auch andere Kraeuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Kraeuter der Provence)
    • 75 g Magerquark
    • 5 El. (50g) fettarmer Kefir
    • 1 Kaestchen Kresse (10 g)
    • 1 klein. Zwiebel (10 g)
    • 1 Stck. rote Paprikaschote (50g)
    • Pfeffer Salz

    Kartoffeln waschen, gut abbuersten und ungeschält halbieren.

    Schnittflächen mit Oel bestreichen und nach Belieben mit den Gewuerzen

    und Kräutern bestreuen.



    Im Backofen (Schnittfläche nach oben!) bei 220GradC etwa 30 Minuten

    backen.



    Quark mit Kefir verruehren, Masse teilen und eine Hälfte mit gewiegter

    Kresse, die andere mit feingehackter Zwiebel und Paprika mischen.

    Beide Dips mit Pfeffer und Salz abrunden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl