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    Rezept: GRATINIERTE ZUCCHINISTIFTE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept GRATINIERTE ZUCCHINISTIFTE:



    • 600 g Zucchini
    • 4 Fruehlingszwiebeln; oder
    • 1 klein. Stange Porree
    • 1 mittl. Kartoffel
    • Salz
    • 80 g Harter oder
    • Weicher Schafskaese
    • 200 g Sahne
    • 3 El. Semmelbroesel oder Pinienkerne
    • Ilka Spiess Handschmann; Lust auf Zucchini

    Den Backofen auf 220GradC (Umluft 200GradC, Gas Stufe 4-5) vorheizen.

    Die Zucchini waschen, putzen, in feine Stifte raspeln und in eine

    flache Auflaufform geben.



    Fruehlingszwiebeln oder Porree waschen, putzen und in feine Streifen

    schneiden. Die Kartoffel schälen, waschen und auf die Zucchini

    reiben. Zwiebeln, Kartoffeln und Zucchini vermischen und mit Salz

    wuerzen.



    Den Käse reiben oder fein wuerfeln und untermischen. Die Sahne

    daruebergiessen. Die Semmelbrösel oder Pinienkerne darueberstreuen.



    Die Form auf die mittlere Schiene des Backofens stellen und das

    Gratin 25-30 Minuten ueberbacken.







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