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    Rezept: GEMUeSEBRATWURST

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept GEMUeSEBRATWURST:



    • 400 g Kartoffeln
    • 3 Eigelb
    • 40 g Tomatenwuerfel
    • 30 g Kleine Karottenwuerfel
    • 30 g Kleine Sellerie
    • 30 g Kleine Kohlrabiwuerfel
    • 30 g Erbsen
    • 30 g Bohnen
    • 1 El. Petersilie; fein gehackt
    • 1 El. Basilikum; fein gehackt
    • 3 El. Schnittlauch; fein geschnitten
    • 250 g Joghurt
    • 3 El. Mayonnaise nach Belieben
    • 60 cm Wurstdarm vom Metzger, Durchmesser 3-4 cm
    • Salz, Pfeffer Grill-Aluschalen Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Die Erbsen und Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen

    und abtropfen lassen. Die Bohnen in erbsengroße Stuecke schneiden.

    Die Kartoffeln schälen, kochen, noch heiß durch die Presse druecken

    und mit Eigelb vermischen. Das Gemuese, Petersilie und Basilikum

    zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine

    Spritztuete mit mittelgroßer glatter Tuelle geben und vorsichtig in

    den Darm fuellen.



    Mit einer Kuechenschnur 15 cm lange Bratwuerste abbinden.



    Auf leicht gefetteten Grillaluschalen die Bratwuerste vorsichtig

    goldbraun grillen.



    Joghurt mit Mayonnaise und Schnittlauch mischen und mit Pfeffer und

    Salz abschmecken. Bratwuerste mit Joghurtdip servieren.







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