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    Rezept: GEFUeLLTE TOMATEN MIT BRATWURST UND GEMUeSE

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT BRATWURST UND GEMUeSE:



    • 8 Fleischtomaten 'a 150 g
    • Pfeffer Salz
    • 150 g Moehren
    • 2 El. fertige Gemuesebruehe
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln (ca. 250g)
    • 1 Bd. Petersilie
    • 100 g TK-Erbsen
    • 2 Ungebruehte Kalbsbratwuerste a 150g
    • Salz Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Tomatenmark
    • 2 Tl. Speisestaerke
    • 20 g Butterfloeckchen
    • Salz Pfeffer Zucker

    Die Tomaten waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen.

    Von den Tomaten oben oder unten einen Deckel abschneiden .

    Die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen, dann von

    innen leicht pfeffern und salzen.

    Das innere der Tomaten mit einem grossen Kuechenmesser grob hacken

    und in eine kleine Schuessel geben. Mit Frischhaltefolie abgedeckt

    fuer die Sosse bei Seite stellen.

    Fuer die Fuellung die Möhren schälen, waschen und in etwa 1 cm grosse

    Wuerfel schneiden. 1n eine mikrowellengeeignete Form (ca. 20 x 30 cm)

    geben und mit der Gemuesebruehe uebergiessen. Alles mit einem passenden

    Deckel oder mit Mikrowellenfolie abdecken. Bei 600 Watt

    Mikrowellenleistung 6 Minuten garen .

    FruehIingszwiebeln putzen, waschen, fein schneiden. Petersilie hacken.

    Mit Erbsen, Möhren und der Hälfte der FruehIingszwiebeln in eine

    Schuessel geben. Bratwurstbrät aus der Pelle druecken, zufuegen.

    Alles mischen, abschmecken und in die Tomaten fuellen.

    Knoblauchzehe abziehen, zerdruecken. In der mikrowellengeeigneten Form

    mit Tomateninnerem, Tomatenmark, restlichen Fruehlingszwiebeln,

    Speisestärke und Butter mischen, wuerzen.

    Tomaten auf die Sosse setzen.

    Abgedeckt bei 600 Watt 7 Minuten garen. Tomatendeckel auflegen, abgedeckt

    1 bis 1 1/2 Minuten weitergaren.

    Zubereitung: ca. 30 Min. Garzeit: ca. 15 Minuten

    Kalorien pro Pers.: ca. 370



    * aus "Fuer Sie"







    Stichworte: Bratwurst, P4







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