Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: GEFUELLTE KAESE-KARTOFFELN

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept GEFUELLTE KAESE-KARTOFFELN:



    • 4 mittl. Kartoffeln
    • Meersalz Kuemmel
    • 1 Schalotte
    • 2 Scheib. Bacon
    • 250 g Rotschmiere Weichkaese mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch 45% Fett i. Tr.
    • wie Munster, Langre, Soumaintrain, Carre de l'Est Reblochon Oel zum Braten Ilka Spiess Einfach koestlich! Kochen mit Frank Seimetz

    Kartoffeln mit Kuemmel und Meersalz wie Pellkartoffeln garen.

    Kartoffel nicht pellen, sondern im oberen Drittel einen Deckel

    abschneiden. Mit einem Parisienne-Ausstecher aushöhlen. In einer

    Pfanne mit etwas Oel die fein geschnittenen Schalotten und den Bacon

    auslassen.



    Kartoffelmasse in der Pfanne mischen. Munster in halb cm grosse

    Wuerfel schneiden und ebenfalls vermengen. Nun diese Masse mit etwas

    schwarzem Pfeffer und wenig Salz wuerzen und in die Kartoffel

    zurueckfuellen.



    Deckel aufsetzen und in Alufolie einschlagen und im Ofen 15 - 20

    Minuten (je nach Grösse der Kartoffel) bei 160 Grad erwärmen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl