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    Rezept: GEBRATENER HALLOUMI-KAeSE MIT MEDITERRANEM GEMUeSE

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept GEBRATENER HALLOUMI-KAeSE MIT MEDITERRANEM GEMUeSE:



    • 1 Zucchini
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 1 Paprikaschote, gelb
    • 80 g Champignons, klein
    • 80 g Kirschtomaten
    • 1 Tl. Olivenoel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Rosmarinzweig
    • Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
    • 200 g Tomatenpueree
    • 250 g Halloumi Kaese
    • 1 Tl. Rapsoel
    • Barbara Langer Aus der TV-Sendung: "Volle Kanne - Susanne" im ZDF

    1. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in

    Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen

    und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stuecke schneiden. Die

    Champignons mit Kuechenkrepp abreiben und vierteln. Kirschtomaten

    waschen, Stielansätze heraus schneiden und die Tomaten halbieren.



    2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete

    Gemuese darin anbraten. Den Knoblauch abziehen und durch eine

    Knoblauchpresse dazu druecken. Den Rosmarinzweig waschen und

    zufuegen. Das Gemuese durchschwenken und mit Jodsalz und Pfeffer aus

    der Muehle wuerzen.



    3. Das Tomatenpueree zum Gemuese geben, noch einige Minuten schmoren

    lassen und abschmecken. Zum Schluss den Rosmarinzweig entfernen.



    4. Den Halloumi Käse einige Zeit in Wasser legen, herausnehmen,

    trocken tupfen und in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

    Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die

    Käsescheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.



    5. Das mediterrane Gemuese auf Tellern und den Halloumi Käse darauf

    anrichten. Mit je einem Thymianzweig garnieren und servieren. Dazu

    empfehlen wir Ihnen einen milden trockenen Rotwein aus Zypern.



    Nährwerte pro Portion: 2257/540 kJ/kcal, 39 g Eiweiss, 35 g Fett,

    15 g Kohlenhydrate, 9 g Ballaststoffe, 64 mg Cholesterin



    :Stichwort : Käse

    :Stichwort : Gemuese







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