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    Rezept: GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE:



    • 1 gross. Bund glatte Petersilie
    • 2 Frische Knoblauchzehen; ca
    • 1 gross. Zitrone
    • 400 g Okraschoten
    • 8 El. Olivenoel
    • Salz, Pfeffer; schwarz Ilka Spiess Magazin Stern

    Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in

    Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen,

    Stielansätze ab- und Schoten in fingerbreite Stuecke schneiden. Oel

    in einer Pfanne erhitzen, und die Schoten unter ständigem Wenden

    kräftig braun anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze

    unter Ruehren etwa 1 Minute braten. Zitronensaft und Petersilie

    untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort

    servieren.



    Tipps:



    Nach Geschmack mit Chili wuerzen. Das Gemuese als Vorspeise mit

    Fladenbrot oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.







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