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    Rezept: Fuellhorn Mit Mediterranem Gemuese

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Fuellhorn Mit Mediterranem Gemuese:



    • 2 Karotten; in daumenlange Stangen geschnitten
    • 1 Fenchel; gewuerfelt
    • 1 Brokkoli
    • 1 Artischocke
    • Etwas Spargel; optional
    • 1 Zucchini; gewuerfelt
    • 1 Lauchstange; in dicken Scheiben
    • 1 Bleichsellerie
    • 2 Schalotten; geviertelt
    • 1 Bd. Blattpetersilie
    • 1 El. Butter
    • Bio-Gemuesebruehpulver
    • 1 Dos. TK-Blaetterteig
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 Schalotte; fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe; gequetscht
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 El. Butter
    • 2 Eigelb
    • 1 Bd. Schnittlauch; gehackt
    • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Aus Aluminiumfolie zwei Kegel in der Grösse von Croissants basteln.

    Den Blätterteig etwa auf die Grösse von DIN A5 auswellen und um

    die Alukegel legen.



    Im Ofen bei 180Grad 20 Min. backen. Die Blätterteigfuellhörner

    lassen sich auch einige Stunden vorher vorbereiten.



    Karotten, Fenchel, Bleichsellerie, geviertelte Schalotten und die

    Artischocke 10 Min. in Salzwasser garziehen lassen. Zucchini,

    Broccoli, Lauch und Spargel 5 Minuten in Salzwasser pochieren.



    In einer Sauteuse die Schalotten in etwas Butter anduensten, den

    Knoblauch dazugeben, mit Gemuesebruehe und Zitronensaft ablöschen.

    Mit zwei Eigelb im Wasserbad steif schlagen und die Butter

    unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmstellen.



    Das blanchierte Gemuese in Butter anschwenken, mit etwas Bio-

    Gemuesebruehpulver wuerzen, die Petersilie unterheben und in die

    kurz aufgebackenen Fuellhörner geben.



    Auf einem Teller anrichten, mit der dicken Sauce uebergiessen und

    mit dem Schnittlauch ueberstreuen.





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