Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fruehlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fruehlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln:



    • 250 g Eiernudeln; frische
    • 6 El. Sesamoel
    • 1 Ingwerwurzel, frisch
    • 4 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • Salz
    • 2 El. Austernsauce


    Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann

    abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen.



    Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.



    Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge, 3 cm lange

    Stuecke schneiden.



    Das Oel im Wok erhitzen und den Ingwer 10 Sekunden pfannenruehren.

    Die Fruehlingszwiebeln zugeben und 20 Sekunden durchruehren.

    Mit Salz abschmecken.



    Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen und die Austernsauce daruebergiessen,

    danach vorsichtig durchmischen und auf einer vorgewärmten Platte

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl