Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fruehlingsgemuese aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fruehlingsgemuese aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise:



    • 300 g Spargel
    • 1 Kohlrabi
    • 1 Bd. Junge Moehren
    • 200 g Zuckerschoten
    • 1 Tl. Jodsalz
    • 1 Tl. weisse Pfefferkoerner
    • 3 l Wasser
    • 2 Bd. Kerbel
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Bd. Liebstoeckel
    • 1 El. Weisswein
    • 1 Pk. Sauce Hollandaise
    • 1 Tl. weisser Pfeffer; f.a.d.M.


    Spargel schälen, Schalen aufbewahren. Kohlrabi schälen und in duenne

    Scheiben schneiden. Möhren putzen und der Länge nach halbieren.

    Zuckerschoten putzen.



    Spargelschalen, Salz, Pfefferkörner und Kräuter bis auf einen Bund

    Kerbel im Wasser zum Kochen bringen. Das Gemuese in einem Dämpfeinsatz

    darueberhängen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.



    Weisswein und Hollandaise verruehren und erhitzen. Restlichen Kerbel fein

    hacken und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Dazu schmecken Reis-Wildreis-Mischung oder Pellkartoffeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl