Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fritiertes Gemuese - Pakoras

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fritiertes Gemuese - Pakoras:



    • 4 El. Kichererbsenmehl
    • 2 Tl. Oel
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Tl. Salz
    • 75 ml Wasser
    • Auberginen in Scheiben Zwiebeln in Scheiben Kartoffeln in Scheiben Blumenkohl in kleinen Roeschen Chilischoten Kuerbis in Scheiben Paprika in Streifen Oel

    Fuer den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verruehren.



    Das Oel in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.



    Das Gemuese in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in

    dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.



    Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl