Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fritierter Spargel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fritierter Spargel:



    • 1 kg Spargel
    • Oel zum Ausbacken
    • 125 g Mehl
    • 1 Tl. Pesto
    • 2 Eier; Eigelb und Eiweiss getrennt
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 dl Bier


    Spargel schälen, in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren,

    gut abtropfen und abtrocknen.



    Mehl, Pesto, Olivenöl, Eigelb in einer Schuessel vermischen. Das Bier

    nach und nach dazugeben, bis der Teig glatt ist. Dann das Eiweiss zu

    Schnee schlagen und unmittelbar vor der Weiterverarbeitung unter den

    Teig ziehen.



    Spargel einzeln in den Teig tauchen und in 190 GradC heissem Oel goldbraun

    und knusprig backen. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen, mit Salz

    bestreuen und sofort heiss servieren.



    Dazu passt Tomatensauce.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl