Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fritierte Huete von Schopftintling und Parasol

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fritierte Huete von Schopftintling und Parasol:



    • 8 Parasol
    • 8 Schopftintlinge
    • 2 Eier; verquirlt
    • Semmelbroesel Salz Pfeffer Olivenoel; zum Fritieren

    Da dieses Rezept kugelige und ovale Formen verlangt, muessen kleine

    noch geschlossene Pilze verwandt werden. Stiele unmittelbar unterhalb

    der Huete abschneiden.

    Pilzhuete in Ei, dann in Semmelbröseln wälzen. Olivenöl erhitzen und die

    Huete goldgelb ausbacken. Sofort zu Tisch bringen.

    Dazu einen knackigen Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl