Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fritierte Champignons:
- 500 g frische Champignons
- 125 g Mehl
- 1 l Bier
- 1 Eigelb
- 1 Eiweiss, zu Schnee geschlagen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Tl. Oel
Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee
unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen und in heissem Oel
goldbraun backen. Als Vorspeise ist ein Kräuterruehrei und Reis ganz lecker.
Fuer das Ruehrei alle Gartenkräuter, derer man habhaft werden kann,
kleinschneiden und kurz vor dem Stocken unterheben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: