Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fritierte Champignons

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fritierte Champignons:



    • 500 g frische Champignons
    • 125 g Mehl
    • 1 l Bier
    • 1 Eigelb
    • 1 Eiweiss, zu Schnee geschlagen
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Muskat
    • 1 Tl. Oel


    Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee

    unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen und in heissem Oel

    goldbraun backen. Als Vorspeise ist ein Kräuterruehrei und Reis ganz lecker.

    Fuer das Ruehrei alle Gartenkräuter, derer man habhaft werden kann,

    kleinschneiden und kurz vor dem Stocken unterheben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl