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    Rezept: Frischer Spargel mit Kraeuter-Blechkartoffeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Frischer Spargel mit Kraeuter-Blechkartoffeln:



    • 900 g Kartoffeln
    • 2 El. Speiseoel
    • 8 El. Kraeuter der Provence
    • 1 kg weisser Spargel
    • 500 g gruener Spargel
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 125 ml Wasser
    • Sauce Hollandaise (Dose)
    • 2 Tl. Limettensaft
    • 1 Spur Limetten- o. Orangenschale
    • 1 Spur Salz
    • Zucker

    Die Kartoffeln waschen und vierteln. Das Backblech und die Kartoffeln mit

    dem Oel bepinseln. Die Kartoffeln in den Kräutern wälzen und auf das Back-

    blech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC C ca. 25 - 30 Min. gold-

    gelb backen.



    In der Zwischenzeit den Spargel putzen, das untere Ende abschneiden und

    den Spargel von oben nach unten schälen. Den Spargel mit einer Prise Salz,

    Zucker und 1 Teelöffel Zitronensaft ca. 10 - 15 Min. weich kochen.



    Das Wasser und die Sauce Hollandaise verruehren, aufkochen lassen und mit dem

    Limettensaft abschmecken.



    Spargel, Sauce Hollandaise, Limetten- oder Orangenschale und die Kräuter-

    toffeln servieren.



    Quelle: Stadtspiegel, Menden







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