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    Rezept: Frechener Grill Gemuese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Frechener Grill Gemuese:



    • 1 Schote Paprika; rot
    • 1 Zucchino; klein
    • 1 Knolle Fenchel; klein
    • 1 Zehe Knoblauch
    • 2 Scheiben Ingwer (ca. Markstueck Groesse)
    • 4 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Korinaderpulver
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Msp. Salz
    • 1 Msp. Pfeffer (aus der Muehle)
    • 2 El. Balsam Essig
    • (also Aceto Blasamico fuer Arme wie mich :))
    • 1 El. Chin. Sojasauce
    • (Mushroom flavoured von "Pearl River Bridge")
    • 4 El. Olivenoel (extra vergine)
    • 1 El. Butter
    • Ausserdem Alufolie

    Die Paprika und den Zucchino in Streifen resp. kleine Wuerfel

    schneiden, Knoblauch, Ingwer und Fenchel *zusammen* sehr fein hacken

    und mit Salz, Pfeffer, Zucker, sowie dem Essig und der Sojasauce

    vermischen.



    Die Folie mit der "spiegelnden" Seite nach innen ausbreiten und von

    Rand zu Rand mit Olivenöl bepinseln. Die Gemuesemasse draufgeben und

    diese mit ca. 2 El. Olivenöl beträufeln und durchmischen (geht am

    besten mit der Hand). Die Butter als feine Flöckchen drauf verteilen

    und zum Schluss noch das Tomatenmark ueber das Ganze geben, etwas

    Korianderpulver drueberstreuen. Das war's schon.



    Nun die Folie nach oben und von den Seiten her zu falten, so dass ein

    dicht verschlossenes Paket entsteht. Es darf auch ruhig noch eine

    Folie aussenrum, denn auf dem Grill geht's oft ruppig zu und das

    Paket darf nicht einreissen, sonst haut der entstehende Dampf

    inclusive Aroma ab und wir ernten verbranntes Gemuese.!



    So nun das ganze fuer ca. (das hängt natuerlich vom Grillfeuer ab) 20

    Min. auf den Grill geben - noch mal durchruehren - fertig.

    Passt zu Fleisch, Fisch, oder einfach mit Brot, Reis, Kartoffeln :)

    Das ganze funktioniert natuerlich auch im Backofen, aber da wuerde ich

    denn doch ein Auflaufform verwenden, so von wegen der Umwelt - gell :)







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