Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Franzoesisches Erbsengemuese

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Franzoesisches Erbsengemuese:



    • 2 kl. Zwiebeln
    • 2 Kopfsalatblaetter
    • 1 Tl. Butter
    • 1 Tas. Wasser
    • eine Prise Streuwuerze
    • 1 Paket tiefgekuehlte Erbsen
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 gestrichener Tl. Speisestaerke


    Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in

    Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwuerze 5

    Minuten duensten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu

    Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten duensten.

    Speisestärke mit 1 El. kaltem Wasser verruehren, zum Gemuese ruehren und

    aufkochen.



    Das heutige Menue:



    Vorspeise: Griechische Zitronensuppe



    Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemuese



    Nachspeise: Birnendessert "Alma"







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl