Menge: 2
Zutaten für Rezept Franzoesisches Erbsengemuese:
- 2 kl. Zwiebeln
- 2 Kopfsalatblaetter
- 1 Tl. Butter
- 1 Tas. Wasser
eine Prise Streuwuerze- 1 Paket tiefgekuehlte Erbsen
Salz Pfeffer- 1 Tl. Zucker
- 1 gestrichener Tl. Speisestaerke
Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in
Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwuerze 5
Minuten duensten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu
Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten duensten.
Speisestärke mit 1 El. kaltem Wasser verruehren, zum Gemuese ruehren und
aufkochen.
Das heutige Menue:
Vorspeise: Griechische Zitronensuppe
Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemuese
Nachspeise: Birnendessert "Alma"
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: