Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Folienkartoffeln mit Paprikasauce:
- 4 gross. Kartoffeln
Kuemmel saure Sahne- 1 Tl. frisch geriebener Meerrettich
- 1 Tl. Senf
einige Tropfen Worcestershiresauce edelsuesses Paprikapulver- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 gruene Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 El. Schnittlauchroellchen
- 1 klein. Glas deutscher Kaviar
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser waschen, abtrocknen
und mit Kuemmel bestreuen. Jede Kartoffel in ein entsprechend
grosses Stueck Alufolie, mit der glänzenden Seite nach innen,
einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 40 - 50
min. garen. Inzwischen die Sauce bereiten. Sahne mit
Meerrettich, Senf, Worcestershiresauce, Paprika und
Cayennepfeffer verruehren. Die Paprikaschoten waschen,
abtrocknen, halbieren, Kerne und weisse Teile entfernen und
in feine Wuerfel schneiden. Paprika, Schnittlauch und Kaviar
unter die Sauce mischen und abschmecken. Die Kartoffeln mit
der Folie kreuzweise einschneiden, die Folie auseinanderziehen
und die Kartoffeln auseinanderdruecken. Leicht salzen und mit
der Sauce servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: