Menge: 4
Zutaten für Rezept Folienkartoffeln mit Kressebutter:
- 4 gross. Kartoffeln; a ca. 200 g
- 75 g Fruehstuecksspeck
- 40 g Butter
- 50 g Gruyere-Kaese; geraspelt
- 2 Beete Kresse
Creme fraiche; nach Belieben
Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200
GradC auf dem Rost (2. Einschubleiste von unten) 10-15 Min. backen.
Folie aufschneiden, Kartoffeln auseinanderdruecken, den Speck
hineinfuellen.
Zwei Beete Kresse abschneiden, zusammen mit dem Käse daruebergeben.
Nach Belieben mit Creme fraiche servieren.
Pro Portion ca. 363 kcal/1520 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: