Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Folienkartoffeln mit Kressebutter

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Folienkartoffeln mit Kressebutter:



    • 4 gross. Kartoffeln; a ca. 200 g
    • 75 g Fruehstuecksspeck
    • 40 g Butter
    • 50 g Gruyere-Kaese; geraspelt
    • 2 Beete Kresse
    • Creme fraiche; nach Belieben

    Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200

    GradC auf dem Rost (2. Einschubleiste von unten) 10-15 Min. backen.

    Folie aufschneiden, Kartoffeln auseinanderdruecken, den Speck

    hineinfuellen.



    Zwei Beete Kresse abschneiden, zusammen mit dem Käse daruebergeben.

    Nach Belieben mit Creme fraiche servieren.



    Pro Portion ca. 363 kcal/1520 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl