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    Rezept: Folienkartoffeln mit Kaese und Oliven

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Folienkartoffeln mit Kaese und Oliven:



    • 750 g Kartoffeln
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 2 El. Olivenoel
    • 200 g Schafs- oder Ziegenkaese
    • 150 g schwarze Oliven ohne Stein
    • 1 Rosmarinzweig
    • Alufolie (z. B. Toppits) fuer den Grill

    Die Kartoffeln gruendlich waschen und mit Salzwasser und Kuemmel etwa

    20 Minuten garen.



    Inzwischen pro Kartoffel die Alufolie in 20 cm grosse Quadrate

    schneiden. Diese mit Olivenöl einpinseln.



    Käse mit einer Gabel zerdruecken, Oliven hacken. Rosmarin waschen und

    die Blättchen von den Stielen zupfen.



    Die Kartoffeln abgiessen, kalt abschrecken und pellen, dann in Scheiben

    schneiden und in die Mitte der geölten Alu-Folienstuecke setzen.

    Käse, gehackte Oliven und Rosmarinblätter darauf verteilen. Die

    Alufolie fest verschliessen und die Päckchen etwa 10 Minuten auf den

    heissen Grill legen.





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