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    Rezept: Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise:



    • 4 Fenchelknollen; a je 300 g
    • 1 Orange; (1)
    • 1 Orange; (2)
    • 1 Tas. ;Wasser
    • 1 Spur Salz
    • 50 g Schwarze Oliven
    • 3 dl Sauce Hollandaise
    • Weisser Pfeffer
    • 1 El. Walnusskerne; gehackt


    Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1)

    entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenchelstreifen

    darin 10 Minuten duensten.

    Orange (2) dick schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Fenchel

    und den Oliven in eine gefettete Form schichten. Orangensud etwas

    einkochen lassen. Sauce Hollandaise einruehren, abschmecken und ueber

    das Gemuese giessen. Nuesse darueberstreuen.

    Unter dem Grill oder im Backofen auf höchster Stufe kurz gratinieren.







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