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    Rezept: Fenchelgratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fenchelgratin:



    • 1 kg Fenchel
    • Salz Fett fuer die Form
    • 2 cl Anisschnaps (z.B. Pernod)
    • 200 g Creme fraiche
    • 100 g Gouda, mittelalt; gerieben
    • 150 g Roquefort
    • Pfeffer

    Fenchel vom Gruen befreien, waschen, längs in schmale Scheiben schneiden.

    Die Fenchelscheiben in kochendem Salzwasser 3-4 min. knackig garen,

    abtropfen lassen.

    Die Auflaufform fetten und die Fenchelscheiben hineinlegen. Mit dem

    Schnaps beträufeln.

    Creme fraiche mit dem Gouda mischen. Roquefort dazubröckeln und

    unterruehren. Mit Pfeffer wuerzen.

    Die Käsemischung gleichmässig auf dem Fenchel verteilen. Auf der

    mittleren Schiene bei 200GradC in 15 min. ueberbacken. Nach Belieben mit

    Fenchelgruen bestreuen.

    Das Gratin wir ueppiger durch die Zugabe von gebratenen Streifen

    Putenbrust.







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