Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fenchelgemuese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fenchelgemuese:



    • 1 gross. Fenchelknolle
    • 2 Tomaten
    • 20 g Butter
    • 1 El. Sahne


    Geputzte Fenchelknolle in feine Streifen schneiden. Tomaten

    ueberbruehen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Wuerfel

    schneiden. Butter im Topf zerlaufen lassen, die Fenchelstreifen

    darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig duensten, dann

    die Tomatenwuerfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Sahne

    einruehren, weitere 2 - 3 Minuten duensten. Zum Servieren mit etwas

    gehacktem Fenchelgruen bestreuen.

    10 g Eiweiß, 19 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 1662 kJ,

    397 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl