Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fenchelgemuese:
- 1 gross. Fenchelknolle
- 2 Tomaten
- 20 g Butter
- 1 El. Sahne
Geputzte Fenchelknolle in feine Streifen schneiden. Tomaten
ueberbruehen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Wuerfel
schneiden. Butter im Topf zerlaufen lassen, die Fenchelstreifen
darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig duensten, dann
die Tomatenwuerfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Sahne
einruehren, weitere 2 - 3 Minuten duensten. Zum Servieren mit etwas
gehacktem Fenchelgruen bestreuen.
10 g Eiweiß, 19 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 1662 kJ,
397 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: