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    Rezept: Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock ueberbacken

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock ueberbacken:



    • 800 g Kartoffeln
    • 20 g Butter
    • 1 dl Milch
    • 1 Eigelb
    • 2 Eiweiße
    • 750 g Fenchel
    • Salz Weißer Pfeffer Muskatnuss
    • 1 Wurst; Salami oder Bauernwurst
    • Annemarie Aebischer Zimmerwald in 'Berner Landfrauen kochen' Erfasst von Rene Gagnaux

    Kartoffeln weich kochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb

    Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiweiß darunterziehen.



    Fenchel der Länge nach in 1 cm dicke Stuecke schneiden und in wenig

    Wasser etwa zehn Minuten weichkochen.



    In eine Gratinform geben, die Wurst in etwa 5 mm breite Stuecke

    schneiden und ueber den Fenchel verteilen. Kartoffelstock

    daruebergeben und glattstreichen, mit der Gabel verzieren.



    Im Ofen bei 200 Grad etwa zwanzig bis dreissig Minuten ueberbacken.



    Mit Salat servieren.













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