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    Rezept: Fenchel mit Tomatensosse und Kaese ueberbacken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fenchel mit Tomatensosse und Kaese ueberbacken:



    • 750 g Fenchel
    • Salz
    • 1 Zwiebel (30 g)
    • 10 g Butter
    • 1 Dos. Tomaten (500 g Einwaage)
    • Pfeffer aus der Muehle etwas Zucker
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 50 g Mozzarella (ersatzweise 45 %iger Schnittkaese,
    • 2 Scheiben Baguette (20 g)


    Fenchel putzen, waschen, unzerteilt in Salzwasser 30 Minuten leise

    kochen lassen. Zwiebel pellen, wuerfeln, in Butter anduensten. Tomaten

    mit der Hälfte vom Saft dazugeben, dick einkochen lassen, mit Salz,

    frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Petersilie

    hacken, dazugeben.



    Fenchelknollen aus dem Wasser nehmen, halbieren und in eine

    feuerfeste Form legen, mit der Tomatensosse begiessen und mit dem in

    Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Im Ofen bei 200 Grad

    15-20 Minuten ueberbacken.







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