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    Rezept: Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce:



    • 3 mittl. Fenchelknollen
    • 40 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Joghurt, nature
    • 100 g Sauerhalbrahm
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Knoblauchzehe; gepresst
    • 8 Gruene Oliven; entsteint
    • Salz Pfeffer

    Fenchel so ruesten, dass das Gemuese am Strunk noch zusammenhält.

    Fenchelgruen fein hacken und beiseite legen. Knollen auf die

    Wurzelseite stellen und längs durch den Strunk in 1/2 cm dicke

    Scheiben schneiden.



    Fenchelscheiben mit Salz und Pfeffer wuerzen und portionsweise in

    Butter auf beiden Seiten hellbraun braten. Warm stellen.



    Inzwischen, Joghurt, Sauerhalbrahm, Olivenöl, Zitronensaft und

    Knoblauch verruehren. Oliven grob hacken und beifuegen. Die Sauce

    wuerzen.



    Die Fenchelscheiben fächerartig anrichten und mit Fenchelgruen

    bestreuen. Etwas Sauce in die Mitte geben, den Rest separat servieren.



    Dazu: Salzkartoffeln.







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