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    Rezept: Fenchel mit Kaesesosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fenchel mit Kaesesosse:



    • 150 g Reis
    • Salz
    • 4 mittelgrosse Fenchelknollen
    • 1 Schaechtelchen Helle Sosse
    • 1 Paket (100 g) Schmelzkaese
    • 150 g magerer gekochter Schinken


    Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel

    putzen und waschen, Fenchelgruen zum Garnieren aufheben. Knollen

    vierteln und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten

    duensten. Fenchel herausnehmen. Gemuesewasser mit Wasser zu 1/4 l

    ergänzen, aufkochen und das Sossenpulver nach Anweisung des

    Herstellers einruehren. Den Käse unter Ruehren in der Sosse schmelzen.

    Schinken in Wuerfel schneiden. Fenchelgruen fein hacken. Fenchel in eine

    Auflaufform schichten. Käsesosse daruebergiessen und den Schinken

    darueberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten

    Grill ueberbacken. Mit dem Fenchelgruen betreut servieren.

    Dazu den Reis reichen.







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