Menge: 4
Zutaten für Rezept Fenchel mit Kaesesosse:
- 150 g Reis
Salz- 4 mittelgrosse Fenchelknollen
- 1 Schaechtelchen Helle Sosse
- 1 Paket (100 g) Schmelzkaese
- 150 g magerer gekochter Schinken
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel
putzen und waschen, Fenchelgruen zum Garnieren aufheben. Knollen
vierteln und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten
duensten. Fenchel herausnehmen. Gemuesewasser mit Wasser zu 1/4 l
ergänzen, aufkochen und das Sossenpulver nach Anweisung des
Herstellers einruehren. Den Käse unter Ruehren in der Sosse schmelzen.
Schinken in Wuerfel schneiden. Fenchelgruen fein hacken. Fenchel in eine
Auflaufform schichten. Käsesosse daruebergiessen und den Schinken
darueberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten
Grill ueberbacken. Mit dem Fenchelgruen betreut servieren.
Dazu den Reis reichen.
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