Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fenchel geduenstet

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fenchel geduenstet:



    • 2 mittelgroße Fenchelknollen
    • 10 g Butter
    • Salz
    • 2 El. geriebener Kaese
    • 4 El. Wasser


    Von den Fenchelknollen das zarte Blattkraut abschneiden und fein

    hacken. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in ein

    Glas- oder Porzellangefäß legen, Butter, Salz und Käse darueber

    verteilen, Fenchelgruen darueberstreuen, Wasser hinzufuegen und zugedeckt

    6 1/2 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl